Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Área de usuarios

Correo Electrónico o DNI
Contraseña
Regístrate Recordar contraseña

Rellena el formulario

Recibe ofertas especiales, promociones e información exclusiva de productos y noticias por correo electrónico.

Tu cesta

Tu cesta está vacía
Gastos de Envío
6,95€
TOT (IVA incluido)
6,95€
Tratamiento para la alopecia androgenetica

Nuestras tiendas

Moncloa - 91 550 14 12

Tienda Fernandez de los Rios
Fernandez de los Rios, 61 Madrid 28015

Ciudad Lineal - 91 367 91 96

Tienda José del Hierro
José del Hierro, 58 Madrid 28027

Horarios

Lunes a Viernes - 10:00 a 20:30 h.

Sábados - 10:00 a 14:00 h.

ABIERTOS AL MEDIODÍA

¡Ven a visitarnos!

Redes sociales

Problema - Solucíon

Últimas noticias

Ver todas las Noticias
Cuidado Intergal Masculino

Política de Privacidad

En HombreActual.com estamos comprometidos a proteger tu privacidad. Nosotros solamente haremos un uso legal de la información que nos proporcionas, en cumplimiento con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal. Esta información personal tuya que mantendremos estará guardada de forma segura en acuerdo con la ley y con nuestra propia política de privacidad.
La empresa responsable del fichero es la Sociedad Mercantil Córtate un Pelo Peluqueros, S.L., Calle José del Hierro, 58  28027 Madrid, Inscrita en el Registro Mercatil de Madrid, Tomo 17850, Libro 0, Folio 29, Sección 8ª, Hoja M-307992, Inscripción 1ª - C.I.F. B-83352104, Tel.: 913 679 196, E-mail: info@hombreactual.com

Datos Personales y Servicios de la Sociedad de la Información:

El presente apartado proporciona información a los Usuarios acerca de la Política de Protección de Datos Personales para los Usuarios que libre y voluntariamente faciliten sus datos a HombreActual.com a través del presente sitio Web.

Toda la información facilitada por el Usuario a través del sitio Web deberá ser veraz, garantizando la autenticidad de todos los datos proporcionados. La no cumplimentación o la cumplimentación parcial de los datos solicitados podrían suponer que HombreActual.com no pudiera atender tu solicitud.

Respecto de aquella información remitida por menores de edad, será requisito imprescindible para que sus datos de carácter personal puedan ser objeto de tratamiento por HombreActual.com, que el remitente haya obtenido previamente el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales. La solicitud únicamente será atendida en el supuesto de que se proporcionen los datos de los representantes legales del menor solicitante.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, HombreActual.com informa a los Usuarios que la comunicación en el presente sitio Web de sus datos de carácter personal, conlleva el consentimiento inequívoco por parte del Usuario para que los mismos sean incorporados en un fichero automatizado creado por Córtate un Pelo Peluqueros, S.L. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de 1, gestionar la relación con sus posibles clientes, y 2, facilitar información por cualquier medio de información general sobre informática, productos y servicios que puedan ser de tu interés.

Asimismo, el Usuario consiente expresamente a la cesión de sus datos a terceras empresas de informática con la única finalidad de complementar la actividad informática de HombreActual.com de tal forma que el Usuario pueda recibir información específica de estas empresas especializadas en servicios o productos que puedan ser de tu interés.

De conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, modificada por la 32/2003, de 3 de noviembre, General de Telecomunicaciones, HombreActual.com le informa que, en caso de que sean facilitados sus datos electrónicos, Usted manifiesta su consentimiento expreso a ser utilizados por HombreActual.com para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio, consentimiento que podrá ser revocado en cualquier momento mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@hombreactual.com indicando en el asunto "Baja de información comercial" y manifestando su voluntad de no recibir en el futuro más información por parte de HombreActual.com.

 

HombreActual.com se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

Asimismo, HombreActual.com le informa sobre la posibilidad de que Usted ejerza, en los términos reconocidos por la legislación vigente, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de todos sus datos de carácter personal suministrados. Los referidos derechos podrán ser ejercitados por el Usuario o su representante legal, mediante la remisión de una solicitud escrita y firmada a la siguiente dirección:

Córtate un Pelo Peluqueros, S.L.
José del Hierro, 58
28027 Madrid
Ref. Datos Personales

La solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos de la persona que ejerce el derecho, fotocopia del DNI o Pasaporte, y contenido concreto del derecho ejercitado.

Asimismo, le informamos que HombreActual.com cancelará, borrará y/o bloqueará los datos del Usuario cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos.

Si tienes alguna pregunta acerca de nuestra política de privacidad, por favor, envíanos un email a info@hombreactual.com, y responderemos prontamente a tus preguntas.

Si necesitas ayuda, contacta con nosotros aquí.